Estive Esperando...

Estive esperando pelo Sol,

Com os olhos bem abertos.

Minha boca está seca,

Com as palavras que eu não consigo verbalizar.

Diga-me por que vivemos assim?

Escondi-me na mais escura das câmaras e

Convenci-me de que essa é a razão pela qual não vejo mais o Sol,

Mas eu vou voltar, não tente me seguir,

Pois irei retornar assim que possível

Veja, eu estou tentando achar o meu lugar,

Mas talvez não seja aqui que eu me sinta seguro

Todos nós aprendemos a errar

Eu sou apenas mais um daqueles fantasmas

Viajando sem direção, pois não preciso de estrada,

Na verdade são elas que me seguem

E acabamos andando em círculos.

Com medo do meu coração e com essa ausência de Fé

Essa dor que sinto é apenas um simples compromisso

De frente pro espelho, pareço o mesmo,

Somente á procura de um abrigo, do frio e da dor.

Nos reflexos dos meus pensamentos a única coisa que ouço

São os ecos e o silêncio de um lugar por onde....

Estive esperando pelo Sol,

Agora não mais com os olhos abertos, porém...

Com a boca seca de quem nunca conseguiu verbalizar

A contagem de tempo que esse circulo intermitente segue

E sem demora eu quase o atropelo.

Da felicidade recolho retalhos coloridos

Que são alinhavados na alma,

Já tecida de dor e sofrimento...

Mas... Num átomo apenas fez-se, novamente, o Sol

A claridade...

É a mesma vida...

Linda e Renovada!!!

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.