NÃO LEIA

NÃO LEIA NÃO VEJA

NÃO CAIA NA TEIA

QUE TE GRUDA NO PATÉTICO

ALIMENTE SEU INTELECTO

SOLTE SEU EU POÉTICO

ALIVIE SEUS SENTIMENTOS

CURTA OS MOMENTOS

SEJA DIFERENTE

EXPERIMENTE

AME SUA MENTE

JUNTE-SE A GENTE ...

DÊ UM PASSO PRA FRENTE !

MigPop
Enviado por MigPop em 23/01/2012
Código do texto: T3457718