UM POETRIX e UM POEMA (pintura)
(poetrix)
PENITÊNCIAS
De tão cheias
as cadeias
soltam presos pelo ladrão.
****************************************
PINTURA
Dedos de lágrimas
desenham rios de sal
que pervagam o leito do rosto
rumo aos lábios do mar
para adoçar em sorrisos
as tristezas que a alma
de dentro pra fora
faz navegar...
(para o belíssimo poema CINCO LÁGRIMAS, de Tera Sa)