escravos

correndo,ofegantentes,

rumo a essa escravidão,

cada um suspira

ao se ver refém

daquilo de que é escravo:

escravos do ódio,

escravos do medo,

escravos da loucura,

sempre a obedecer

cegamente,loucamente,

o que qualquer sombrio sentimento

nos leva a ser;

e nessa insana mentira,

outra de nossos algozes,

nos vemos escravos

da dor que nos abraça

ao final de cada

espinhoso caminho

que nossa alma já manchada

decide se aprisionar.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 23/01/2012
Código do texto: T3457668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.