Urbanização
Neste conjunto de formas a que eu chamo de mundo
Eis o toque das arestas em clássica dança
O cinza ganha o verde em balet imundo
Os vértices duelam numa fútil esperança
Míseros seres em disputa sem fundo
Em coordenadas de uma desesperança
Nas entranhas de um pesadelo urbano profundo