NAMASTÊ

Para mim há muitos anos atrás:

NAMASTÊ

RESPEITO O LUGAR EM VOCÊ,

EM QUE RESIDE TODO O UNIVERSO.

RESPEITO O LUGAR EM VOCÊ,

EM QUE, SE VOCÊ ESTIVER

NESSE LUGAR EM MIM,

SÓ EXISTA UM DE NÓS.

Silvio Perez

Minha resposta:

SIM, NAMASTÊ

Você e eu, eternamente!

Porque eu "TE AMO".

Porque você "ME AMA".

Eu te quero, eu te preciso,

você me quer, você me precisa.

Porque nós, já não somos

um sem o outro,

há muito, muito, muito tempo!

Namastê.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso