Ex-Deficiente
Depois do amor
As deficiências ficaram claras
E a tolerância, a compreensão, mais fortes!
Pessoas amputadas
Desprovidas de algum, ou alguns, sentidos
Estão infinitamente longe da deficiência.
Entretanto, podem
Junto com pessoas fisicamente são
Estarem mergulhadas nesse abismo.
Porque a deficiência é um abismo!
Um abismo que nasce da falta de amor
E nos amputa, e priva-nos, a alma!
Pessoas que desconhecem o amor
São opacas, acinzentadas, quase nulas
E a visão do mundo, esbarra no umbigo.
Pessoas que amam, sejam outras pessoas
Ou animais, coisas, sei lá... Mas que amam...
Percebe que tudo na vida se encaixa.
Amar faz existir o amanhã...
Na falta dele, o ontem é perpetuo...
E hoje, é a oportunidade de se escolher o caminho!