Talvez tenha que ser assim ...

Não... Eu não estou triste com você...

Estou triste por você

E pela vida que insiste em deixar ir embora.

Triste com suas dúvidas que vêm e vão toda hora.

 

Mas se queres assim, Tudo bem!

Há males que vem para o bem!

Talvez seja melhor pra mim...

Quem sabe este fim seja um recomeço...

Por mais que demore, uma ferida cicatriza.

Ventanias, um dia, voltam a ser leve brisa

E então não terei mais do que lembrar.

Terei esquecido os versos escritos...

Os poemas dedicados...

 

Tudo ficará guardado;

Será só mais um passado...

Mais um sofrimento para se colecionar.