Onde mora os meus sonhos

Longe, longe...

Muito longe...

Meu coração vislumbra um lugar

Onde a música que toca aos meus ouvidos

É o cantar dos passarinhos

As cores que pintam o meu céu

São as cores do arco-íris

As vozes que eu ouço ao meu redor

São o murmurar das cachoeiras

Um lugar onde as borboletas

Trêfegas saltam de flor em flor

O coaxar dos sapos são uma saudação ao crepúsculo

Nesse lugar o vento sobra suavemente

O cheiro doce das flores impregna o ar

A terra fecunda gesta vida incessantemente,

A minha esperança corre solta pelo campo

E bem de pertinho a paz está a me confidenciar...

Que este aqui é o meu lugar.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 23/01/2012
Código do texto: T3457236
Classificação de conteúdo: seguro