Esse Hoje
E o dia termina assim...
Uma caipirinha, saudades envelhecidas,
perspectivas de um futuro.
Mudança...
Tantas caixas guardam o passado.
Roupas velhas, velhas lembranças.
Apago o cigarro no trago forte!
Maior que dúvida se vai dar certo esse hoje, aquele amanhã.
O único e maior desejo
É de ser feliz!