SOU PEDRA DURA

Quem diz que eu desisti

Que eu cheguei ao fim

Não viu que a minha dor

É vitamina para um vencedor

Em cada manhã

Tem-se um novo sabor

E quem fica chorando

Amarga na dor

Quem me conhece

Sabe que sou lutador

Sonhador em poesias

Nas noites busca estrelas

Num gesto de amor

Ilumina outras vidas

Quem me espera

Desperta o meu querer

Me faz navegar além do mar

Marinheiro que resiste

As mais duras tempestades

Sou pedra dura

Difícil de quebrar

Quem diz que eu parti

É porque não me viu chegar

Não viu que aqui é meu lugar

Que ainda tenho muito a conquistar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.