MEDITAÇÃO

A vida não é privilégio

De quem é feliz

Ou de quem padece

A vida simplesmente vem...

Ela acontece!

E traça os caminhos

Que teremos que seguir.

É um sopro divino,

Uma força... Uma poeira,

Uma montanha íngreme,

Uma enorme ladeira

Que apesar de difícil,

Nós temos que subir!

Também não dá regalias

Àquele que sorri

Ou àquele que chora...

A vida é a “vida”

E está passando, agora.

Dê chance à vida

Ou ela vai embora!...

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 23/01/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 23/01/2012
Código do texto: T3457068