NA RUA

Cai,

Levantei tão rápido

Que ainda penso estar no chão.

Nem vi de onde veio a porrada,

Cerrei os olhos e os dentes

Antes mesmo de me espatifar no chão

Cuspia,

Cantava,

E pronunciava palavras incompreensíveis.

Antes que pudesse reaver os meus sentidos

Fui novamente atingido,

Outra vez na sarjeta.

Não era capaz de ver,

Nem ouvir.

Inventava supostas magoas

Para me manter agressivo.