Paixão louca.

Paixão louca,

Devora o meu ser,

Fazendo-me sofrer.

Arranha o peito

Que sangra de dor

E eu que sem jeito

Não sei o que fazer

Com este louco amor,

Que queima o meu ser.

Oh! Louca paixão

Não mais me maltrate

Deixe-me aqui só.

Deixa sarar meu coração

Que já sofreu bastante

De mim tenha dó.

Pois ainda estou ferida

Com aquele outro amor

Deixe-me sarar.

Te peço suplicante

Não quero mais amar

Pelo menos neste instante.

Oh! Louca paixão

Por favor vá-se embora

Me deixe sozinha

Pelo menos agora

Porque não te quero

Meu coração ainda chora

E eu me desespero

E quem sabe até morro

De tanto padecer

Te peço socorro

Não quero mais sofrer.