Dança de roda
Dança de roda girando
Num convite irresistível
Atiça a memória lembrando
Um tempo que foi incrível
Infância repleta de amigos
Carinho e zelo também
Um lar que foi sempre abrigo
Para o mal ou para o bem...
Ciranda rodando incansável
Mãos dadas, proximidade
Brincadeira formidável
Círculo de amizade
Roda a ciranda no tempo
Em ritmo desconhecido
Acompanha o pensamento
Arquivo do que foi vivido
Ciranda roda agora
Que a vida não pode parar
Roda pra dentro e pra fora
Importa que não pare de rodar
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas