ESQUÁLIDO,SEM VIDA, ZUMBI.
Esquálidos, Sem Vida, Zumbi.
Por enquanto, contei dez
Morando e vivendo ali;
Vivendo não, morrendo aos poucos
Esquálidos, sem vida, zumbi.
Roupas esfarrapadas,
Corpos esqueléticos foi o que vi;
Tentando viver em outro mundo
Esquálidos, sem vida, zumbi.
Caixas de papelão, restos de nada
Sujos, fétidos em meio ao xixi,
Tendo como deus o craque
Esquálidos, sem vida, zumbi.
Eles não pensam em outra coisa
E não querem sair dalí;
Preferem viver e morrer na paranóia
Esquálidos, sem vida, zumbi.
Tentei falar com um deles
Mas ele não quis me ouvir;
Pediu-me droga pra continuar sendo
Esquálido, sem vida, zumbi.
Saídos de outras mazelas, favelas,
Preferem continuar ali;
Sufocados pela maldita droga
Esquálidos, sem vida, zumbi.