Sentimentos
Sentimentos
Olhando dentro
De mim
Notei
Como
Somos pequenos
Em nossa mente
Em nosso coração
Temos sentimentos
Grandes, pequenos
Alimentamos
Ódio e amor
Vingança
Passa a ser
Uma meta
Olhando
Minha consciência
Jamais
Deixaria
Que algum
Sentimento
Que alimento
Fosse tão forte
Pra prejudicar
Alguém
Anjopoesia