MATANDO A SAUDADE
O tempo chamou, eu fui
Cuidar do tré e do lé
Acode aqui, acolá
Que fácil, a vida não é
Tanta coisinha miúda
Precisando se ajeitar
A cabeça dá um nó
Pra tanto, falta lugar
A saudade reclamou
“Venha cá fazer um verso”
Amigos, devagarinho
Vou fazendo meu regresso
Com novos compromissos pra 2012 o tempo é mais curtinho, mas sempre que der venho matar a saudade!!!