Lua de Marte

Estou longe de você

não consigo te entender

Tô na cauda do cometa

conversando com o capeta

Tô olhando a sua cara

Tô fingindo atençao

viajando pelo espaço

concentrado em minha mão

Tô pensando aquele dia

que eu vi um furacão

e você ai parado

conversando de montão

exigindo a todo tempo

que te presto atenção

me pergunta alguma coisa

eu respondo sem saber

quero mais voltar pra casa

quero dançar com você

pelas ruas da cidade

sem nenhuma direção

tô pensando o pensamento

de repente tô perdido

tô olhando a sua cara

tô fingindo atenção

viajando no cometa sem nenhuma intenção.

OI amor
Enviado por OI amor em 23/01/2012
Código do texto: T3456804