A linguagem

No tempo e espaço, movimentando-se devagar.

Sem estabelecer conexão exata...

Pulsa, empurra, conduz ao caminhar

Algo desigual ou igual no ar.

Não se apega e não se pode pegar...

Ou prender, controlar, enfim.

Na companhia da solidão, os astros vão...

Distantes movimentam-se (te) de lugar

Simplesmente tiram do presente, adiantam...

Mostram que mais à frente existe outro tracejar, incógnito ao olho nu.

Instigante para quem o sabe interpretar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456761