que é o

Dois pra lá,

dois pra cá.

Voltas sem voltar

para reencontrar,

o meu lugar,

o nosso ficar

é onde a música tocar,

acelerado como os BPM`s

dos dois bobos,

relógios sem corda

ligados no 220

sem cabos ou tubos

conectados pelo absurdo

que é o amor.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/01/2012
Código do texto: T3456736