O meu valor.
Rio, 22.01.12.
O meu valor.
Deixa eu te dizer uma coisa
que não consta em nenhum boletim:
"Eu não tenho nada de meu,
a não ser o que eu sou."
Espero que você entenda enfim,
que é por isso que (por mais
tentem) o meu maior valor
ninguém pode tirar de mim.
Clayton Marcio.