Ponderações de um mulherengo.
Rio, 19.01.12.
Ponderações de um mulherengo.
A quem eu posso julgar?
cada um tem o seu vício, pois é.
O meu mais significativo é possível
que nem seja tão nocivo até.
Só lamento ter tido de cada uma delas
uma porcentagem de amor qualquer,
assim nunca experimentei o tanto de
amor que pode oferecer uma só mulher.
Clayton Marcio.