batendo no ar

Desperta

segunda de prima

minha

por inteiro

feito o gol da pelada de domingo

voltei a marcar

sorrir e aplaudir

nem ouve cerveja

a comemoração no aperto de mão

caminhei sozinho de volta pra casa

vi um filme ao lado da esposa

que dormiu nos primeiros 15 minutos

comi, comi e comi

como há tempos nem queria

larguei de mão as outras coisas

ao menos pra relembrar

a beleza que se esconde na simplicidade

me auto ajudo com a sinceridade

assumindo o quanto sou escroto

as vezes

mas ainda sei ser

um bom sujeito

e como é maravilhoso

lembrar do homem

que ainda posso me transformar

um dia

ainda vou

aprender a voar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/01/2012
Código do texto: T3456708