A empregada

A empregada

Marcos Moreno

Encontrei minha empregada

No sofá esparramada

Grudada na televisão

A vassoura encostada

E a sujeira amontoada

Rastro de preguiça pelo chão

Eu gritei com a bandida

E chamei a sua atenção

Você é muito atrevida

Considere-se despedida

Sem direito a indenização !

Lá na pia da cozinha

Era só louça que tinha

Não salvava nem um prato

O meu quarto um chiqueiro

Roupa suja no banheiro

E ela nem pra dar um trato

Eu gritei com a donzela

E chamei ela no saco

Que moleza era aquela

Assistindo a novela

Sua viola virou caco !

Com a maior cara de pau

Disse que não estava legal

E parou pra descansar

A pressão tinha caído

Ela tomou um comprimido

Mas que logo ia melhorar

Eu gritei com a safada

Fiquei puto nessa hora

Que mentira deslavada

Você é muito folgada

Pica a mula e vai embora !

A empregada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/01/2012
Código do texto: T3456705
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.