Solidão nº 07!

A solidão

condenou-me

a conviver

com ela.

Tornou-se

minha amante

e companheira

nesta enorme

casa vazia.

Nem siquer

um riso de mulher.

No quarto, ao canto...

uma cadeira,

uma escrivaninha.

Papeis, canetas.

E tudo mais...

Para que eu possa

escrever meus

lamentos!

José Lopes Cabral

Nilópolis, 23/01/2012