Segredo

Não finjo

nem fujo

sou pérola

não caramujo.

( ando caramujo

nunca surjo

quando dá, fujo...)

Eu não desejei esse desejo,

mas eu amei os teus versos soltos.

E o que importa agora

é o tempo que eu tenho pra você.

Eu sempre permaneço,

Mas se você não ficar,

te esqueço!

Com agradecimentos ao poeta (Vila).