SINAL DO CRISTÃO
Pelo sinal
Sinal dos tempos
Sinal da cruz
Cruz de JEUS
Tempo de espera
Espera de perdão
Perdão dos pecados
Por nós cometidos
Livrai-nos Deus
Deus de amor
Deus nosso
Nosso Senhor
Amor que redime
Redime e perdoa
Perdoa os pecados
Por nós cometidos.
Dos nossos inimigos
Inimigos da alma
Inimigos do corpo
Alma que sofre
Corpo que padece
Padece arrependido
Arrependido dos pecados
Por nós cometidos.
Em nome do Pai
Que é Deus
Deus que é Filho
Filho que é Espírito
Espírito que Santo
De joelho arrependido
Dos pecados cometidos
Pedimos perdão.
Marcus Catão