Por que negas a vida...
Por que negas a vida
Nesse desespero de partida
De tão ávida que ficavas
Nua e tesa por entre essas sedas
Afagando o pensar em meio os desejos
Tomando da volúpia todos os anseios
E agora te pões a partir
Malfadada é essa vida
Que toma da última a primeira chave
Para trancar os laços, os amores
Não, não entregues teu corpo assim
Nem desista desse viver intenso
A mão que carinha tuas faces
E percorre teu corpo, teus seios
E das entranhas tira o mais profundo gozo
Ainda é a mesma mão que se estende
E pede que prossigas adiante
Esse coração pirata e bandido
Que vai e volta por esses mares
Tem na vida um mar de alegrias
E no coração a emoção de viver
Recolha retalhos, cacos e as sedas.
Veja o dia, ele está sorrindo
O coração pulsa melhor quando se está alegre!
Peixão89