Luz da Vida
É nessa luz suprema
Que brilha minha alegria
Esse é o sol que habita meu peito
Minha paz reservada no leito
Sinto o amor escondido na flor
Vejo as cores espalhadas nos bosques
Nobre vôo do grande condor
Muitas letras em poucas estrofes
Poesias... Imagens da mente
Sentimentos descritos e inocentes
Quantas vozes gritaram caladas
Com olhares que nos davam asas
E voamos por todos os céus
Pelos mares e pelas estrelas
Provamos da doçura do mel
Embalados nessa brincadeira