Primavera Renascida

A primavera vem chegando

Os jardins vão se colorindo

O ar se perfumando

E as borboletas estão sorrindo

Floresce a dama da noite

Com seu olor dos mais refinados

O manacá com sua fina cor

Sua beleza deixa-me embriagado

Surgem botões de todas as espécies

Aguardando o momento de seu despertar

Os beija-flores aguardam festejando

O momento perfeito do desabrochar

É tudo esplêndido e inimitável

A natureza vestindo-se de cor e luz

Estando ao seu lado torna-se mais belo

Pois tu és a flor que meu coração conduz