Costa Concordia II

Eu me aproximei exageradamente da ilha

Para saudar as gaivotas

Feri os pés nas pedras

Deslizo pelas águas

Os pássaros tecem coroas

E me dizem que o mar é feito de sal e poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/01/2012
Código do texto: T3456529
Classificação de conteúdo: seguro