Mutação

A transmissão genética

Dotou-me de índole eclética

Basta o estímulo do meio

Para eu perder a ética

E certamente do mesmo

Herdei esta vida patética

Mas registros nas partículas genéticas

Hão de aflorar através da cibernética

E trazerem de outras vidas

Para esta vida a nova estética.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/01/2012
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T3456479
Classificação de conteúdo: seguro