Walmor Corrêa

Louvo teu olhar atento,faz tempo...

Diante do mundo desvalorizado

do lixo socado, acumulado

Natureza em desarmonia a cada dia.

Tua Obra de Arte alertava sobre isso

inteligente,bela e presente!

Hoje, o apelo é gritante

em todo lugar, toda parte

Segues em frente atento

perseverante e audaz

Capacidade criadora

em sintonia com a Paz!