Sem sentido
 
 
Passou como um cometa
Montado em seu alazão
Deixando rastros de estrelas,
Espalhados pelo chão.

Até a lua  veio ver,
O que havia ocorrido,
E percebeu que o amor,
De velho tinha morrido.
 
E daqueles olhos tristes,
Duas lágrimas caíram
Agora todos os sonhos,
Já não faziam sentido.


 
Uma linda semana a todos, bjus!