((((:::FLOR OU MIGALHA:::))))

Rasgos de nuvens sobre uma mera ilusão

arfante peito que sustenta o coração

na poeira de óculos não mais escuros de lentes

nos trapos costurados de linhas ausentes

Remendos exatos de qualquer postura

nestas luas que nunca nasceram por frescura

quando as águas corriam em direção contrária

e o meu batom vermelho era opinião arbitrária

Ruas desordenadas de minha sincera expressão

quando o meu salto alto era uma rara condição

de não ser nada nem tampouco viver por omissão

de expor a NUDEZ sem medo de reprovação

As horas voaram em asas de ponteiros nublados

nos instantes que bem ou mal me são furtados

como uma janela aberta pra lugar nenhum

Sem nada, flor ou migalha - de mim :algum.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/01/2012
Código do texto: T3456313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.