PERDENFINITA
CHORAR? POR QUE DEVERIA?
SOU FILHA DO VENTO
ESTOU SEMPRE A REVELIA!...
SOU A QUE PASSA NO MOMENTO
QUE OUTRA FORMA SERIA?
SOU PASSAGEIRA, TORMENTO...
A QUE VIM PARA IR, VENTANIA!...
CUMPRO MEU INTENTO:
DE MUITOS,APENAS AGONIA...
PARA POUCOS, RESTRITOS, ENCANTAMENTO!
CHORAR? POR QUE DEVERIA ENTÃO?
SEM RAÍZES, SEM PORTO, SEM CHEGADA
BRISA, VENTO, VENTANIA E FURACÃO
ETERNO CAMINHO, LONGA ESTRADA...
O GRANDE PROBLEMA - CONSTATAÇÃO...
NÃO FICO NUNCA PARADA!
SEMPRE CHEGANDO E PARTINDO
PASSANDO, PASSANDO, PASSANDO!...
MEUS RECADOS DISTRIBUINDO,
MINHA MARCA DEIXANDO
DESPEDIDAS TRISTES, ADEUS...
INDO, FICANDO PEDAÇOS MEUS,
SORRINDO! SORRINDO... SORRINDO?
ENTÃO, POR QUE SERÁ, MEU DEUS?
NESSA MISSÃO QUE SERIA BONITA
LAMENTANDO PEDENFINITA?