Tenha na calma,...
Tenha na calma, as seivas doces que trago
E delas, tire os melhores bálsamos agora
Sem barrar meu grito quase insano
Que alivia tais desejos em fartos beijos
Tenha calma, que a nau acaba de aportar.
Tire da vista triste o olhar contido e sorria para o bom da vida!
Peixão89