vida de pobre
Que coisa meu bebe
Essa malandragem
Essa palhaçada
Que nos fazemos para viver
Maltrapilhos esperando
Um prato de comida
Uma esmola sofrida
Para comprar
E pagar a marmita
Olha olha
A minha gente sofrida
Bebendo birita
Caindo na esquina
Pegando a carroça
Pegando isso e aquilo
Vivendo na mais
Doce ilusão
Do mínimo
Se tornar o máximo
No final do ano.