CÉU
&
MAR
No céu a estrela resplandescente
No mar a espuma e o sal
No ar a imagem desta imensidao
De céu cheinho de pontinhos
Luminosos
Cobrindo todo o meu mar...
Na estrela vejo o brilho
No sal sinto o gosto
Da tua pele
Cobrindo-me
Toda de
Desejos e
Anseios
Ardentes...
(Por Amenikova Thystineva - Embaixatriz do Reino de Gorobixaba no Canada).
NB: Fotos da autora