Conjunções

Digam que a

conjunção dos astros

será favorável,

e que todo oráculo

será amigável.

Rezem-me um terço

Afro-Cristão-Judaico

e proclamem que para

liberdade acontecer,

basta não se esquecer.

Façam-me crer na viabilidade

de havermos em verdade,

convençam-me da possibilidade

de Chaplin sorrir outra cidade;

e de que valeu

ter feito da esperança de outrora,

a saudade de agora.

Para Beth.