Nunca fraqueje, seus sonhos podem ser bem mais fortes

Você insiste em continuar a lutar

Mas sabe que mesmo se ganhar

uma parte de você irá se perder

Você continua enganando a si mesmo

E não consegue parar de fazer

essa roleta girar

Você diz que não acredita em seus sonhos

Mas você nunca parou para sonhar

Diz cair e logo depois levantar

Mas seus joelhos cansados

Tendem a fraquejar

Você faz de si um herói em um outdoor

Cria histórias em que os deixam ganhar

Mas todo herói tem seu dia de azar

E quando esse dia chegar

Você verá o que é fracassar

Você bebe um milk shake

e diz que tudo está bem

Você derrama suco em seu terno

E diz que nada vai mudar

Você não enxerga o que está na frente dos seus olhos

-Nem tudo é o que aparenta ser

Você busca problemas para suas soluções

Você encontra meios de se combater

Você teme o que te faz forte

E reconhece o que te faz temer

Saiba garotinho que nem toda escada pode-se subir

Existem coisas que não podemos fazer

Existem sonhos que não podem se realizar

E escolhas a serem feitas

sem nunca fraquejar

Você diz que sonhos são sonhos

Mas deixou de acreditar no brilho dos seus olhos

Você diz que a vida vai prevalecer

Mas a paz que antes reinava partiu sem um adeus dizer

Não chore

A verdade logo irá surgir

Não chore

A verdade logo irá surgir

Você se vê no espelho

Roupas rasgadas e cabelo jogado ao alto

Você grita para o nada

E ele ignora seus sussurros

Você chora nas caladas

De noites finitas em sono profundo

Não chore

Existe uma saída para toda confusão

Não chore

Seus sonhos são mais fortes que essa desilusão

Não chore

Crie e recrie novos começos, faça valer a pena cada dia

Não chore

Existe um novo meio de agir

Levantar

Não se permitir cair

Seguir um novo caminho

Parar de tentar sucumbir

Isso garotinho

Levante a cabeça para o que está a sua frente

Uma nova resposta surge a cada nova pergunta

E você irá gostar de se descobrir

Isso criança

Nunca desista dos seus sonhos

Chorar não vai resolver seus problemas

Não se afogue no ódio que não lhe pertence

Não julgue aquilo que nunca foi seu

Ou você irá se perder de si mesmo.