imortal
imortal
imortais as palavras escritas e nao ditas
as frases esculpidas em pedra
as lembranças nas amisades conquistas
atitudes deixadas que o tempo nao quebra
imortal o nome que de herança fica
os exemplos bons que de geraçao em geraçao sao lembrados
segredos que juntos se vao e ninguem explica
o carinho dado outrora e agora sao passados
o que na mente foi plantada
e em livros escritos estas
em telas eternizada e pintada
pegadas indo com tintas pintadas
mas desencontradas que nao voltaras.