Sobre o lençól.
Na calada da noite teu corpo sobre o lençol.
Como uma flor se abrindo para a vida.
Teu olhar inocente invadindo minha alma.
O fogo ardente que incendeia nosso corpo.
Nessa noite mágica de lua cheia.
Nossos corpos cheio de desejos.
Famintos e ardentes por prazer.
Envolvidos em fantasias alucinantes.
Mãos abusadas e atrevidas.
Que acariciam nossos corpos.
É nessa hora que nossos corpos se entrelaçam.
Entre alucinação e tesão ouvem-se sussurros e gemidos.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel