IDESCRITÍVEL INDIFERENÇA



Dor indescritível
Sufoca sem querer
Na indiferença, frieza
Do amor por amor.

Um alô gelado, frio...
Um sorriso amarelo
Do outro lado da linha
Faz gemer sem sentir dor.

Lealdade, sinceridade
Registros indivisíveis.
Aperto no coração
Gera eterna saudade.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/01/2012
Código do texto: T3455792