DO HORIZONTE DE MIM VEM O AVISO...


Do horizonte de mim...
Vem o aviso...
Em concordância...
Com o despertar da consciência...
O sopro de vida vem com a sua descendência...
Na viemência...
Da conjugação com o Divino AMOR...
Infinito é o despertar da essência infinita...
Na decência que em seu corpo habita...
Em em comunhão com a ROSA que ancora ...
Na alma imortal que habita em mim...






Interação da amiga e poetisa Jacinta Santos


Do horizonte de mim...
Vem a essência da vida...
Perfeita criação do criador...
Sou então caminho
Vivo para expandir imenso amor...
Tornado-me imortal na tua vinda...
Seja bem vinda meu doce
E, perfeito amor...

Jacinta Santos.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3455736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.