SÓ NÃO PERDI A SAUDADE

Meu coração há muito está trancado.

Perdi a chave nos caminhos onde andei.

Também perdi o remo do barco, hoje ancorado.

Perdi a coragem... o desejo na vida, não mais sei.

Perdi a rede e em muitas noites perdi o sono.

O murmúrio do rio chegavam ao meu ouvido.

Eu me sentia nua diante do luar e do abandono,

Abraçando uma saudade de um amor querido.

Perdi a esperança, o encanto, o domínio do querer.

Só não perdi essa saudade que é toda minha,

Que mexe com meus brios, meus zelos, sem saber

Que a quero comigo, mesmo sabendo sê-la tão daninha.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/01/2012
Código do texto: T3455633