PÉS A CAMINHAR
PÉS QUE SE FORMAM NO INTERIOR DO ÚTERO
PÉS QUE ENCONTRAM O GRANDE ESPAÇO
PÉS QUE EXPLORAM E VÃO A BOCA
PÉS QUE FICAM EM PÉ E APRENDEM A CAMINHAR
PÉS QUE OBEDECEM A MENTE
MENTE QUE FERE OS PÉS
DE TANTO EXIGIR
CAMINHADAS INFINITAS PARA O AMOR
AMOR QUE GOSTA DE BRINCAR
PÉS QUE ENDURECEM A RESSECAR E A RACHAR
PÉS VELHOS NO MEIO DAS FLORES DERRADEIRAS