POETANDO

Em cada verso
disperso
Em cada poema
complexo
Pequenas epifanias
me esplandecem.

          Debruço-me sobre o fundo
          das palavras nascedouras.
                    Renasço no ar!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/01/2012
Código do texto: T3455535
Classificação de conteúdo: seguro