LÁGRIMAS
Lágrimas.
Lá no topo da cadeia alimentar
Apenas querendo sobreviver,
Com um gesto meio esquisito
Livrando-se do sofrer,
Porque a vida é apenas uma lágrima
Que cai dos olhos do infinito.
O caminho é estreito, apertado
Com pedras, espinhos, flagelos,
Às vezes é por demais bonito
Mostrando caminhos singelos,
Porque a vida é apenas uma lágrima
Que cai dos olhos do infinito.
Os anos passam, passam,
Coisas nossas vão ficando pelo caminho,
Querendo nos deixar aflito
Um sorriso, um afago, um carinho,
Porque a vida é apenas uma lágrima
Que cai dos olhos do infinito.
Vamos ficando mais próximos do fim
A cada ente querido que se vai,
Uma lágrima, uma dor, um grito
Que do nosso peito sai,
Mostrando-nos que a vida é apenas uma lágrima
Que cai dos olhos do infinito.